当前位置:首页 > 关于我们 > 公司新闻

优选价值蓝筹 增厚组合收益

2017-08-21 13:01:00 来源:中国证券报 字号:

截至2017年8月 16日, ca88亚洲城娱乐智选30基金成立以来累计净值上涨 94.80%,超越基准增长率38.44%

市场资金由月初的流出转向流入,周期股在回调后集体回暖,重现配置价值,创业板 8月以来亦表现出众。 建议投资者以蓝筹股为长期持有主体,搭配周期股以及创业板成长股追求短期收益,分散化投资抵御风险。 去杠杆为市场带来长期不确定性,目前市场重点配置对象应继续以基本面突出的价值蓝筹股为主,在权益类基金的选择上,建议投资者重点关注以价值投资为核心策略的基金,并选择相应主题基金增厚组合收益。

【ca88亚洲城娱乐智选30混合】

ca88亚洲城娱乐智选30混合是一只积极配置混合型基金,成立于2013年3月6日。 根据2017年二季报数据,二季度末基金资产规模为2.61亿元,份额为1.39亿份。 该基金关注GARP投资策略, 通过基本面分析和估值水平来选择投资标的,安全边际高。

投资要点

业绩出众,回报突出:截至2017年8月 16日, 该基金成立以来累计净值上涨 94.80%,超越基准增长率38.44%;最近两年,该基金净值上涨22.90%;最近一年,该基金净值上涨23.06%;今年以来,该基金净值上涨29.95%。

布局转型企业,注重价值投资:该基金投资于受益于国家经济转型, 具有较高增长潜力的上市公司股票, 投资于基金持仓比例最高的前30只股票的资产不低于股票资产的85%。 该基金认为盈利的增长是推动公司股价上涨的重要因素。 该基金将集中投资于具有良好业绩支撑和确定性成长的公司,以分享其股价上涨的收益。 该基金2017年二季度重仓持有的欧菲光在此期间增长约50%,天齐锂业在此期间增长了约35%等。 该基金最近一年各个季度持仓前十股票累计仓位均在50%以上,重仓持有优秀股票。

基金经理经验丰富,业绩突出:基金经理孟亮,有12年从业经验,现任国内权益投资一部副总监兼高级基金经理,智选 30基金、中国优势、转型动力基金的基金经理。 孟亮管理的三只基金在任职期间净值分别增长了47.69%,29.21%,14.82%。

风险提示:投资有风险,在进行投资前请参阅本基金的《基金合同》、《招募说明书》等法律文件。本基金属于混合型基金产品,预期风险和收益水平高于债券型基金和货币市场基金,低于股票型基金,属于较高风险收益水平的基金产品。本材料仅为宣传用品,不作为任何法律文件。基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证本基金一定盈利,也不保证最低收益。本基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现。所刊载资料均来自被认为可靠的信息来源,但仍请自行核实。有关资料、观点和预测仅代表当时观点,今后可能发生改变。

相关文章

焦点解读

“冷板块”股票也会有春天!
更多>>

更多精彩