当前位置:首页 > 市场观点 > 焦点解读

5只基金半年收益超20% ca88亚洲城娱乐为啥这么牛?

2017-07-10 08:51:00 来源:ca88亚洲城娱乐基金 字号:

2017年投资行至中局, 有没有想起年初许下的那些目标?

刚刚,喜讯传来!

截至6月末,ca88亚洲城娱乐基金有5只权益类产品今年以来获得超过20%的累计净值增长,净值增长超过10%的权益类基金产品达19只。此外还有3只QDII基金的同期业绩也超过10%。

海通证券数据表明,2017年上半年,ca88亚洲城娱乐旗下24只权益类基金产品取得13.35%的平均净值增长率,在102家基金公司中排名第6位。

行情不大好,业绩却很棒

说实在的,2017年并不是个投资大年,赚钱也不容易,A股市场分化非常严重。

在整体流动性趋紧的背景下,市场保持小幅震荡,周期股、大盘蓝筹等板块则先后走出一波行情的同时,大多数个股依然缺乏赚钱效应。

截至6月末,上证综指今年以来微涨2.8%,中证500指数则下跌2.1%,统计显示,剔除今年上市的新股后,A股3032只股票中同期超过2200只个股下跌,仅有不足1/4的个股上涨。

但是ca88亚洲城娱乐的业绩却依然那么耀眼:

ca88亚洲城娱乐大盘蓝筹基金、ca88亚洲城娱乐核心成长基金、ca88亚洲城娱乐智选30基金、ca88亚洲城娱乐阿尔法基金、ca88亚洲城娱乐转型动力基金等5只产品分别取得26.18%、26.13%、23.48、21.85%、20.97%的累计净值增长。

 

净值增长超过10%的权益类基金产品达19只。此外还有3只QDII基金的同期业绩也超过10%。海通证券数据表明,2017年上半年,ca88亚洲城娱乐旗下24只权益类基金产品取得13.35%的平均净值增长率,在102家基金公司中排名第6位。

 短期业绩好,长期也厉害

值得注意的是,这些基金产品不但今年表现突出,把时间拉长,表现同样不俗。

请关注下表中的“近三年”表现,期间跨越一轮牛熊转换,但这些产品绝大多数都取得优秀的业绩表现。其中ca88亚洲城娱乐核心成长基金近3年的业绩表现更是达到131%,另外三年收益超过50%的还有11只。

 

想要好业绩,靠什么?

产品多了,如何避免同质化?短期业绩好了,长期如何保持优势?ca88亚洲城娱乐基金的解决办法是通过梳理投资流程,完善长期投资能力,而建立不同的投资流程,发展具有不同投资风格、风险特征的产品类型。

据了解,ca88亚洲城娱乐基金在权益类投资方面已建立了价值、均衡、成长和主题等四大投资流程。而在2017年上半年的投资中,每一个投资流程中都出现了表现出众的基金产品。例如ca88亚洲城娱乐核心成长基金、ca88亚洲城娱乐智选30基金属于成长类投资流程,ca88亚洲城娱乐大盘蓝筹基金则属于价值类投资流程,ca88亚洲城娱乐阿尔法基金、ca88亚洲城娱乐转型动力基金则属于均衡类投资流程,主题类投资流程中的ca88亚洲城娱乐新兴服务基金等产品的业绩也表现不俗。

据介绍,每一类投资流程都是结合不同的投资方法,将从研究、选股、投资到风控等全流程梳理、固化下来,不同的投资流程之间具有不同的投资风格和风险特征。不同投资需求的客户,可以选择不同类型的基金产品,而相对稳定、流程化的投资决策过程,也使得投资成为一件长期可持续的过程。

 看未来:震荡格局仍将延续

对于未来市场,ca88亚洲城娱乐基金认为,三季度总体流动性环境预计环比二季度有所改善,市场热点会有所扩散。股市流动性预计也会阶段性触底,加之近期出现的大小非净增持等积极信号,高增长、估值合理公司将会有所表现。

ca88亚洲城娱乐基金认为,从市场风格来看,成长股在经历了年初以来的估值调整后,其中部分龙头企业估值已经出现吸引力,预计三季度有望有所表现。行业上,电子、传媒、旅游、医药、新能源车、PPP龙头以及部分化工子行业基本面向好,符合增长和估值相匹配的特征,相对估值有上升空间。二季度领涨的白马价值股预期将出现分化,业绩确定,估值较低的品种仍将会有所表现。银行作为低估值品种,基本面有改善预期。

相关文章

焦点解读

“冷板块”股票也会有春天!
更多>>

更多精彩